Часовые правды

Сергей Померанцев
Прогнившая система,-
Тюрьма для молодых.
Мы запускаем мемы
И бьём её под дых!

Из песен баррикады
Мы поднимаем тут!
Кто арестует правду,
Которую поют?

ПРИПЕВ:
В чём сила, брат? В России
Она сегодня в нас!
Мы песнями сплотили
Пассионарный класс!
Мы в текстах запостили
Протест широких масс.
В чём сила, брат? В России
Она сегодня в нас!

Мы знаем своё место,-
Мы на передовой
Народного протеста,
И мы идём волной.

Мы - мощное цунами,
Что жуликов сметёт.
И молодёжь за нами
На смену им идёт!

ПРИПЕВ:
В чём сила, брат? В России
Она сегодня в нас!
Мы песнями сплотили
Пассионарный класс!
Мы в текстах запостили
Протест широких масс.
В чём сила, брат? В России
Она сегодня в нас!

И если ты мерзавец,
Хапуга-депутат,
То двадцать первый палец
Тебе засунут в зад,

И как на гей-параде,-
Мандат тебе порвут!
Мы - часовые правды,
А значит - здесь не врут!

ПРИПЕВ:
В чём сила, брат? В России
Она сегодня в нас!
Мы песнями сплотили
Пассионарный класс!
Мы в текстах запостили
Протест широких масс.
В чём сила, брат? В России
Она сегодня в нас!