Ничто его не остановит...

Владимир Ильич Басалаев
Вновь наступила серость буден,
Не видно солнышка давно.
Но город мой,как звонкий бубен,
Не устает,стучит в окно.

Ничто его не остановит,
Идут дожди,вихрят снега.
Он вновь свои мгновенья ловит,
На что настроен уж всегда!