Элементаль Безвозвратный Дар

Михаил Звездочет
Элементаль Безвозвратный Дар

Я прозрачен, я играюсь
Забавляюсь и лечу
Фатон света обгоняясь
Медленней, когда взвинчу
Темп среди всех устремлений
Супер новых черных дыр
Я как молния сомнений
Поражающая мир -
В нем лишь часть материальна
Причем меньшая, когда
Малый остров, но реально
Есть иные берега!

Во вселенной сбиться с счета
Сколько всяческих мерил!
Да простят, как идиоту
С верой в случай мир скроил!

Будто смерть, забвеньем стынет?
Будто дальше жизни нет?!
Словно каждый из нас сгинет,
Канет в Лету грязью в гниль!

Якобы ни как иначе
В жизни разум жизнь иметь!
Выдумки, что мыслить значить
Это Бытие иметь?

И меня не существует?
Хоть не видим я, прости
В лоб мне ветер пусть не дует
И сокровищ не сгрести...

Нет у душ Творцом отбоя!
Мы начало без конца!
В прямой жизни нет покоя
Как изделию свинца....

Доктор Зигмунд не излечит,
Как нервоз не исцелит
После жизни с жизнью встречу
Что Сам Бог с Собой явит!
Бег по странному имеет
Вместе с целью общей связь
В прах сознанье не растает
Смерть не обратит все в грязь!

Начиная постепенно
К высоте из бездны тьмы
По немногу как известно
С четверенек встаем мы!

Облачения в обличье
В современный нам наряд
Жизнь восшедшая в привычье
Дар, что не вернуть назад!