Приятные минуты

Алекс Муромский
С тобою связаны приятные минуты
Воспоминанья пробуждают в теле дрожь
Твои оргазмы словно яркие салюты
Всё не дождусь, когда опять ко мне придёшь

И вот тогда возьмём как раньше наши краски
Слегка добавим эротический сюжет
Поверхность кожи разрисуем будто в сказке
Изобразив цветочно-праздничный букет.

Весна 2015