Другой не встречал

Василий Кириллов 2
В   мире    есть    лишь    одна,
Я,   другой   не  встречал,
Не   России    вина,
Бог   душою    венчал!

Нам  не  нужно  чужого,
Нам  своё  бы  сберечь,
Ну, скажите  какого,
«Звездочёта»  здесь  речь?

Их  земля  не  полита,
Как  наша кровью, сыновей,
За счёт других поживиться,
Мы, не носим  идей!

Нам ведь Русь колыбелью,
Испокон   века  была.
А  земля,  что  под  вами,
Под  вас,  без  чести  легла.

Вы,  по  крови  варяги,
И  без   душный  народ,
От вас мир весь в напряге,
И ваш «червь»  всех грызёт!

06.03.2018 год.