Там, где ты слушаешь себя

Имярек Бриз
Там, где ты слушаешь себя,
Касаясь трепета надежды,
В горячих, в сполохах огня -
Там я целую белые одежды...

Целуя нежно трепет крыл...
Кто мы без крыл?
                Твоя где нежность!
И тот полёт я не забыл -
Там, где летаем мы как прежде...

Там мы летаем лишь касаясь -
Того, что может больно сжечь;
Друг друга нежно сберегая
Нас в том -
              что надо здесь...
    Сберечь!