Самое честное

Денис Кафкианский
Самое искреннее никогда не произносят вслух
Самое честное всегда остаётся внутри
Никто не учил нас отвечать на стук
Того что бьётся слева от центра груди
Но если останется что то от всех этих слов
И если будет не страшно заглянуть туда
Где песню ветра по всем сторонам разнесло
И в глазах растаяли острые кромки льда
Тогда я хотел бы тебе рассказать о том
Как птица рвётся из заржавленной клетки прочь
Как ловят безумцы отчаянно воздух ртом
О том как влюблённым бывает ничем не помочь
И покуда огонь в глазах твоих не потух
Покуда тянутся цепью усталой дни
О самом искреннем никогда не говори вслух
Самое честное всегда оставляй внутри

2:05 7.11.19