Ни гу-гу

Артур Пырко
Помани меня пальцем к себе,
Хоть однажды не будь плохой –
Ручейком, в водосточной трубе,
В глубину я нырну с головой.

Никогда, ни за что, никому,
Не раскрою секрет этот наш –
Только чур, как и я, ни "гу-гу":
Ни пол словом не выдай мираж.


Ноябрь 2015

(из сборника "Дерзкие, но любимые")

*иллюстрация Анастасии Тимошиной