Город

Инна Велькина
Пункт назначения город,
В котором ни разу я не был.
Я нарисую дома его древние
На сером асфальте мелом.
Я растворюсь в суете его,
Запах бензина вдыхая ртом.
А красоту его улиц длинных
Оценить постараюсь потом.
Буду во сне глубоком снова
Стремиться в него попасть.
Чтобы меня поглотила навечно
Ненасытная города пасть.