Снежинки!

Елена Терещенко
А с утра у нас  снежинки!
Напишу , как снег идет!
И снежинки, как картинки
Кружат словно хоровод!
Вот так праздник! Вот веселье!
Знают - нам они  нужны-
Ведь кристаллики  снежинки -
От соленой синь – воды!
Посылают  синь приветы!
И душе от них в светло!
Будто смотрим сны цветные,
Как в замедленном кино!