Небесное...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Людмила Иконникова
"Дождь-повеса"


Ох, уж этот дождь-задира
не всегда утешит лирой.
Лил весь день без перерыва
капельками с переливом.

У окна  сидели  дома,
слушая  его  мотивы,
мотивация  знакома ––
сын осенний был игривым.

Наконец затих смиренно,
пропитав всю землю влагой.
Крыши  вымыты  и стены.
С Неба –– истинное благо...