Хорошо облакам

Дарья Сухарева
хорошо облаками
плывут и нет чувств
не ведают, что такое грусть
что есть зло, что обиды - не ведают
лишь плывут себе тихо
безветренно

пеленой закрывая звезды
и обзор на прекрасное небо
они не спросят, что на душе
лишь мимо плывут
безмятежно и медленно

хорошо облакам
плывут и нет чувств
не ведая, что такое грусть.
в такие моменты я им завидую
плывут себе тихо
красотою дивною