Суп из петуха

Максим Усик
Море моет берёг южный,
Галька на волне скрипит.
В голове моей сегодня,
Ветер пустотой свистит.

Не смотри так удивлённо,
Ну не пишутся стихи.
Потому что рано утром,
Всласть орали петухи.

Суп сварю я с вермешелью,
С потрохами крикуна.
Что бы знал петух зараза,
Как будить меня с утра.

Макс Усик