Созвучие

Кударенко Елена
Позабудь о мечтах,  что тебе говорила когда то.
Все венчания слов и звучание мыслей забудь!
Ты взлететь  поспеши незабудь лишь вернуться обратно !
Этот мир без тебя одинокою светит звездой!

Сонастройся  с вселенной отбросив свой страх и неверье !
Этот мир обнулился в твоих воплощеньях давно!
Я тебе покажу ту дорогу, в которую верю!
Выбирай только то до чего прикоснешься душой!

Слушай шёпот лесов, и дыхание горного ветра !
Окунись в тишину , в ней так много сокрыто основ!
Я могу показать где любовью окутано время!
Прикоснись и возьми то что сердцем в созвучье найдёшь !

Kit
07.11.19
15:40