Представиться совпасть

Наталия Никулкина
 Мне так хотелось бы с тобою быть,
Поговорить о чем-то, помолчать.
Счастливой  женщиной мне хочется побыть,
о  прошлом – только вспоминать.

Возможно ты придешь ко мне во сне?
Жаль – по другому нам теперь нельзя.
А вот напомнить сверху можешь  о себе
ненастьем – каплями дождя.

Я нежно прикоснусь к твоей щеке -
...Вселенная и  розовый обман
 ночной прохлады... память и рука в руке –
 мгновения плывут  туманно...

Жаль, что побыть с тобою нам нельзя,   
ты сверху на меня-то  посмотри!
Люблю ненастье с пробуждением дождя –
 с касанием  твоей любви.

Люблю промокнуть, надышаться всласть.
Тогда и спится,   лучше можется.
Так в жизни не всегда представиться совпасть.
Дай, Боже! ... может сложится?!