Не думала, что так когда-нибудь скажу

Арсея
Не думала, что так когда-нибудь скажу,
(Хотя не первый парадокс и перевёртыш):
Благодаря твоей слабинке я творю
И ведь люблю тебя от этого всё больше.

Насквозь бы сильный был и ультросовершенный -
Так много навыков не обрела бы я.
Какое счастье, что мы оба с тобой тленны!
Как наших слабостей доверчивость ценна.