и было это давно.. до большого взрыва

Фантастимист
Пусто..горизонт событий ноль
просто нет их..вот и всё
ничего не происходит
и вот в этой темноте
одиноко мысли бродят

в то же время в другом измерении

жил был разум в уголке
бесконечного пространства
надоело так ему
жить в пространстве одному
и воскликнул он тогда
да будет Свет..и Навсегда..
p.s.
И в Начале было Слово.