Дилемма

Аллан Гурченко
Не всегда =правильно= есть =хорошо=. То есть: всегда, когда мы поступаем по закону, мы не всегда поступаем гуманно, нравственно. Но всегда(!) беззаконие есть безнравственность. И следовательно, человеческие законы олицетворяют собой человеческую душу, в которой намешано от ванили до гнили.
31.08.2016.