Корова в зоопарке!

Елена Терещенко
Корова ходила по зоопарку!
Вздыхала мычала -не знали дикарку!
Здесь были  родные домашние звери –
Слоны и жирафы,газели,  глазели!
О кто- это выше Останкинской башни?
Жираф -это -тетя- баран  завсегдашний
Ей громко сказал – рогами в газете вчерашней
Он ей показал!
Не видела я никогда телеграфа –
Не видела я никогда и жирафа!
Корова мычала - жевала траву.
Вот это дикарка-подумала Гну!
Везде антилопой еще Гну зовется,
На голос медведя всегда отзовется!
Вот так и ходила корова глядела –
Дикарку запомнили- вот это дело!
Ей звери сказали – иди ты домой!
Здесь в зоо мы парке –нам нужен покой!
Корова стояла и молча глядела
На диких зверей – им не было дела!