Я красивых таких не видел...

Калинин Иван
Я красивых таких не видел:
Омут глаз засосал синеву.
Где твоя, дорогая, обитель?
Я к тебе в тихий час прибегу…

Если есть это место земное,
Даже если оно в небесах,
Я найду тебя милая в поле
Или в мягких, как пух, облаках.

Я хочу слышать голос твой нежный,
Видеть волны белесых волос.
Для меня ты ромашка средь здешних
Одинаковых пламенных роз…

Вот за то, что на всех непохожа,
Лишь тебя в этом мире люблю!
Разреши мне сегодня немножко
Посмотреть твоих глаз синеву…

***
2013 год.