Спастись

Владислав Тишинов
И все мы-есть малое стадо,
И все мы в конце Пути,
И время уже настало
Душу свою спасти.
И вера-нам пристань и якорь,
В том океане из слёз,
Из этого вечного мрака
Спасёт нас Иисус Христос.
И колокол слышим мы где-то,
Под крик улетающих птиц,
Полоской слепящего Света,
Нам надо успеть спастись.