Неискренний вальс

Быков Макс
Прощайте мадам, я не смог ваших чувств оправдать.
Мой слог, словно нож, разрезает любые надежды.
Вы холодны, скованы, хоть и последняя ****ь,
А я бесконечно убит и совсем безутешен.

Давайте станцуем последний, неискренний вальс.
Наденьте свое откровенное, прошлое платье.
Пусть сказка закончится с глупым сюжетом про нас.
 Мы были близки, но, увы, оказались не кстати.

Играйте, маэстро! Лакеи, несите вино.
Сегодня во мне умирает беспечная юность.
Мадам, вы простите, но все ваши ласки - говно.
Вы всё уничтожили, но до конца не проснулись.

Так пусть ваши сны будут пахнуть наивной весной.
И там, где рассветы встречаются, я буду рядом.
Такой же счастливый, безбашенный и молодой,
Как было однажды, когда вы ужалили взглядом.

31.07.19.
08:06.