А тебя у меня нет...

Черный Ярл
Солнце скрылось в горизонт,
Вечереет небосвод,
Из окошек льется свет,
А тебя у меня нет…

Не к кому скорей бежать…
И расцвет с тобой встречать…
Не с кем за руку ходить…
Целоваться и любить…

Не с кем, что то обсуждать…
Одним воздухом дышать…
Не кому тепло дарить…
Каждый день бы вместе быть…

Ходим где то вдалеке,
Сами только по себе,
Вот злодейская судьба,
Ни как вместе не свела!

Припев
А тебя у меня нет…
Как не мил весь белый свет…
И меня нет у тебя…
Так живем мы не любя…