С праздником Дружище

Анатолий Машкин
Лист осенний падает,
Бабоньки присели ,
А меня,Друг,радует ,
Что ты не в постели.
Как бы не ломала
Жизнь на перекате
Рад я Вам ребята,
Шлю своё объятье.
С добрым пожеланьем
В праздничек народный,
Даб не стал преданьем,
В сути благородной.
Доброго здоровья
На тропе земной,
С очагом под кровлей
Да  любви живой.
Пусть у очага
Сохраняет мир твой,
Ангел у плеча ,
Воин старый мой.
С почтением,Анатолий.

Фото защитника Родины
Григория Боткина.
07.11.2019 А.Машкин