Приказ!!!

Андрей Витеев
Мы стали старше на жизнь, мы стали старше за раз
Мы встретили день, мы дождались приказ
Мы горели огнями как небо в ночи,
Мы были парнями в пожарах войны.

Войны, где нет места ни пулям, ни снам
Горящего беса смеялся оскал
И мы, подрываясь в тревоге опять
Вновь уезжали его убивать

Писали на «дизель» нашим друзьям
Держитесь бойцы там трудно ведь вам
Дембелей провожали дорогой богов
Листву обмывали, и не было слов

Гуляли мы лихо с гитарой к КПП
Рыдали от стиха поэта А.В.
Шакалам кричали все на отказ
Мы его ждали…И вот он – ПРИКАЗ!



29.09.01.