Солнце!

Елена Терещенко
А знаешь,как  Солнышко светит- весной?
А знаешь, как  взгляд вдруг меняется мой?
Все светится, словно из  Солнца взошло!
И встречный  прохожий несет мне его!               
Бери – говорит он – и в руки кладет!               
Светящийся шарик – он в Солнце живет!               
От  шара прохожего мне часть лишь  пришла!               
Ее разделила – другим отдала!               
И так вот гуляет мой шарик везде !               
Из   рук незнакомых приходит ко мне !               
И каждый  мой  день прочно связан с весной!               
Иду я счастливой, ведь шарик – со мной!