Чужие планеты... чужие

Нина Ледовская 3
Глубокое синее звездное небо
С бесчисленным множеством ярких огней.
Как жаль, что на этих планетах я не был,
Быть может там звезды еще голубей.
Там, может быть, ласковей солнечный лучик,
Прозрачней и чище в озерах вода,
Возможно, что счастье там - верный попутчик
И их никогда не коснется беда.
Но где бы я ни был, чего б не добился,
Мне б снились ночами ее тополя,
В гармонии с чувствами я бы стремился
К прекрасной планете с названьем ЗЕМЛЯ!
              2011 г.