уже и облетела вся листва

Любовь Белая
         уже и облетела вся листва,
     и древа томно в дождике все плачут,
 а я по прежнему, в тебя лишь влюблена...
и по другому не могу, я жить иначе…

который день, всё серое с утра…
и дождик моросит, сквозь страстный ветер,
любимая пора, я влюблена...
и рада  бесконечно...нотам света...

ты не спешишь, покинуть бренный мир,
и он с тобой, в согласии ликует…
вот так уйдёт осенний, неземной,
танцующий средь рос, твой лик нетленный…

ещё всё синева среди небес,
прикрытая, чуть, чуть лишь облаками,
которые спешат как чудо-лес,
летят как птицы… в сказочные страны…

берёзки , «ишь» красавицы-мои,
их станы,  все прозрачные из света…
среди бесшумной, праздничной поры,
они одни грустят, и жаждут лета…

их косы , это струны  для меня,
и я пою, кружась среди природы...
с собою в танце страстном позовя,
прекрасную и светлую погоду…

такого не найдёшь, ты тут нигде,
лишь только в нашем крае, средь вселенной…
ведь это просто Родина моя,
моя любовь... и к ней, совсем нетленна…
L.B.
06.11.19