Запреты все сняты

Алекс Муромский
Внимание 18+

В моей руке твоя рука
Мы рядышком лежим
Немного отдохнём пока
И снова задрожим

Вспотели грешные тела
От трения искря
С тобою нас постель свела
Я думаю не зря

Нам секс любой подвластен стал
Запреты все сняты
Миг извержения настал
Кончаем я и ты.

Весна 2016