Романтика дорог

Жора Судаков
Стучат колёса тра-та-та,
Катают граждан поезда:
Кого в Казань, кого в Москву, кого-то в Сочи.
В окне мелькают города,
Деревни, сёла и леса,
А я в дороге по тебе скучаю очень!

Я сигареты не хочу,
Поверь: я вовсе не шучу,
Ведь для тебя давным давно курить я бросил!
Спит полупустой вагон,
Смеётся солнце из окон,
Поля виднеются и сенокосы.

Я через час уже примчусь,
И снова я в тебя влюблюсь,
Ведь мне, поверь, уж больше не в кого влюбляться.
Жаль, что машина вдалеке,
Ведь еду я не налегке,
А мне покой и мир всё по ночам лишь снятся.

Стучат колёса тра-та-та,
Куда-то едут поезда,
И я куда-то скоро уж приеду,
А где-то дом остался мой
С друзьями и моей семьёй, -
Когда вернусь? Да не найду я уж ответа...

30.08.2019