Всё проходит

Лидия Ракитина 2
Унижена, растоптана
Измазана враньём,
Всех бед виновник -
Вот она! Ату её! Возьмём

За руки, ноги по полу,
Проверим на излом!
Толпа свирепо топала,
Стращала кулаком.

Но жизни нить продолжена,
Накал страстей утих,
Очищена, не сломлена
И вновь родится стих.

Чем дольше затемнение,
Тем ярче света луч,
И вновь звучит знамением
O'sanna из-за туч.