Пора. Пора, мой друг

Арсея
Пора. Пора, мой друг,
Мне в сторону другую.
Нет, дальше провожать
Не нужно. Может быть.

Когда-нибудь, когда- нибудь..
И Вам всего. Дзякую ))
Что это значит? Хорошо.
Попробую забыть..

Что ж, ладно не забуду ))
Ага. Спокойной ночи.
Нет, это будет лишним.
Уверена. Вполне.

Серьезно? Нет, не буду.
Да, абсолютно точно.
А, это слишком лично.
Надеюсь, что не мне.

Мне уже зябко очень,
Я побегу. До встречи.
Нет-нет, не нужно, правда,
Вон там где свет балкон.

Ну что же Вы, не надо.
Если смогу - отвечу.
Бывает, да, засада))
Взаимно, фараон.