маленький скаут

Фёдор Зелен-Бел
игра не окончена
но приходит пора
и скауту снять гетры
скаут смотрит на ноги
перлы
обе первые
они ходили говорит скаут
за милей милю говорит скаут
столько пыли говорит скаут
а их не мыли говорит скаут
маленький скаут
не догоняет
что он первый
что он пришёл
дошёл
и можно отпустить чокер
игра не окончена
пора утолить жажду
вода говорит скаут
вот да говорит скаут
и никогда говорит скаут
и навсегда говорит скаут
маленький скаут
любит
поговорить
поболтать даже
но никому не скажет
никому не выдаст
насколько он вырос
давай-ка свои гетры маленький скаут
и помолчи пока
аут

©2019