До свидания, февраль!

Людмила Егорова 37
До свидания,февраль!Нарисуй на прощанье узоры,
Многокрылых ветров подари развеселую прыть,
Нежным белым раскрась крыши,избы,деревья,заборы,
И добавь нам в палитру алмазную яркую синь.

Жаль,что все таки надо прощаться с тобою,
Милый,добрый февраль-окончание сказки-зимы.
Подарил ты нам встречи и песни под яркой луною,
Но уже лики счастья весенней природы видны.
                27 февраля 2019 г.