королева и шут

Сергей Коннов 2
Королева и шут - идеальная пара
Но вместе будет с ней король
Шута играет лишь гитара
А королю подвластна боль

Стою и ты сидишь на троне
Все освещая как фотон
Да я лишь шут в этом загоне
А пред о мной прекрасный трон

Когда мы виделись - играли
Сквозь смех, и там была любовь
Все погасало в тронном зале
Шут любовался лишь тобой

Мы словно Питер и Женева
Друг от друга далеко
я только шут , ты - королева...
Шутом быть очень нелегко