Я-эгоист!

Аня Гремякина
Я эгоист от мозга и до костей
Я ненавижу всех этих людей
И на мне давно поставлен крест
Самооценка выше,чем Эверест

Мои друзья по падикам по дворам
Пока слезы родителей их по щекам
Неподкупимый критик,борец за справедливость
Вы не прошли мою проверку на вшивость

А толи ли дело вы,а толи я
Ваши умы святые не для меня
Вы идеальны,посланники богов
Принять религию вранья я не готов
Я хочу быть таким как и все
Я знал людское счастье в простоте
Я шёл в объятья мира улыбаясь
Меня втоптали в грязь я оклемаюсь

Вы по-любому правы,я по-любому нет
Все полюбовно братья,тащите мой кастет
И этот мой секрет народами воспет
Я напишу новейший свой завет
Не верю в бога,Библию не читал
На церковь мне плевать,прости меня,Мам
Я в жизни не найду мой правильный причал
Не стану тем,кем быть обещал

Я эгоист от мозга и до костей
Я ненавижу всех этих людей
Самооценка выше,чем Эверест
Я должен сам нести этот тяжкий крест