Здравствуй, любимый

Мила Кхрол
Здравствуйте, любимый!
          Где ты сейчас?
Снова не спится,
          Снова печаль?
Мысли тревожат,
          Покой отобрав,
Сердцу неймётся,
          Прошлого жаль...
Отблеск оконный,
          Свет фонарей
Душу терзают
          Много уж дней.
Может приснится
          Детство твоё?
Как босоногим
          Бегал давно?
Мамина ласка,
          Тепло её рук,
Самый надёжный,
          Преданный друг.
Ночь наступает,
          Звёзд переплет,
Блики мерцают,
          Снова в полёт.
Спи, мой хороший,
          Думы отбрось,
Жаль что не вместе,
          Жаль, что мы врозь.
Пусть поцелуем
          Пушинки пера
Нежно коснётся
          Ласка моя.
Утро настанет,
          Как лёд растает,
Пусть все печали
          С собой заберёт.