Ироники - 100

Алёнушка Ненаглядная
Давай с тобою глупость делать,
А то сидишь без дела, Вань!
Потом нам можно пообедать...
И снова мигом на диван.
-------------------------------------------
Мы так давно ушли все в "минус",
Что до "нуля" нам всем ползти.
А чтобы в "плюсе" оказаться,
Себя нам надо превзойти.
------------------------------------------
Зачем нам, женщинам, мозги?
Ведь мы прекрасны БЕЗ извилин.
Готовить вкусно ты смоги -
Пусть муж в постели будет сИлен.
-------------------------------------------------
Не откладывай на завтра тех людей,
Кого нужно нафиг вам послать скорей.
Чтоб спокойно тебе в жизни есть и спать,
Всех бл..дей так надо нахрен посылать.
----------------------------------------------
Нам, женщинам, бывает, сносит "крышу",
И может опечалить нас итог...
Но не теряем голову, ты слышишь,
Всего лишь от красивых чьих-то ног.
----------------------------------------
Цветы вокруг растут без цели
И радуют нас весь свой век...
Зачем же мы всем надоели,
Всё ищем ЦЕЛИ, человек?
--------------------------------------
Ну и что, что денег нет,
И капуста на обед?
Вы там, граждане, держитесь!
Есть в конце туннеля свет...
-------------------------------------
Чтоб мужиков своих любить
И ими даже восторгаться,
Нам поглупее надо быть
Или глупышками казаться.
--------------------------------------
Ты, женщина, все это оцени,
Я над тобой трудился, аж контужен!
С  тобою проводил все ночи, дни
И с вахты твоего дождался мужа.
-----------------------------------------
Конечно, я был добр и изумителен,
Не ныл и ничего я не просил.
Но чтобы стал совсем я восхитителен,
Ты б лучше мне зарплату заплатил.
-------------------------------------------