Баллада осенней любви

Марина Камбралова
Череда, череда друг за другом толпой
То ли люди, а то ли тела.
Я давно позабыл бессердечный покой,
Вновь душа моя ожила.

Я забыл ту прелестную серость у лиц,
Унылость случайных глаз.
Слышу где-то бессвязные ропоты  птиц
И шепот близких мне фраз.

Одинокий брожу по аллее надежд,
Встречи нашей с тобой не найдя.
Предо мною мелькают краски одежд,
Но не вижу я только тебя.

Листья золота падают медленно вниз
Предо мною как искры огня.
Становлюсь снова серым случайным из лиц.
Ты навек позабудь про меня.