Ё! Ёксель-моксель...

Александр Коршунов 4
Ё! Ёксель-моксель! ЁПРСТ,
Ёж в душу, ёшкин кот, ядрёна копоть!
От Ё-моё, до ёлы-палы всё.
Сквозь рот и мать, проё... (пардон) прохлопать.

Про что это, болезный? Что несёт?
Простите, граждане. Забыли, да не знали.
Мне вспрмнилось Отечество моё,
То что проё.. (пардон) проторговали.

И вот, стою, а время прёт и прёт.
Страны той нет, остались многоточия.
Так выпьем, стало быть, за букву Ё,
Что нынче всё описывает точно.

Ё,Ёксель-моксель, ЁПРСТ...