любовь

Матвей Лейвин
Она, конечно, кончится восклицаниями,
Эпичными обвинениями, оправданиями,
Фантомами боли, фобиями и маниями,
Различными само- и прочими отрицаниями,
Чем-то таким: «Спасибо за понимание,
Сердца в морозилке, ключи на столе. Ушла».