Если фазы не совпадают...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Моя мягкость-твоя жёсткость» (Сергей Сергеевич Радченко)
 
 
 
Если фазы не совпадают,
Не пеняй ты своей визави.
То что чувством покажется в мае,
Может осень дождями размыть.

Да, душа беззащитна, ранима,
И идёшь по горящим углям.
Но психологу двери открыты
Излечения душевных ран.

Да, дороги неисповедимы,
Но ведь ты не один на пути.
Пилигримы же неприхотливы.
Встречный путник поможет идти.




Игорь Нехаенко Одесса   16.08.2018 00:56   •