Верить в себя

Юлия-Сияна Теренина
Счастливые люди не плачут,
Они улыбаются и смеются
Счастливые люди как шарики,
А мы с тобой будто блюдца..
Но я обернулась верою и стала ударопрочной.
Даже если верить другим нельзя, то верить в себя можно точно.