У него есть всё!

Аня Гремякина
У меня появился друг.
Он угрюм и слегка зажат,
Он не любит людей вокруг,
От сигар его руки дрожат,

Он богат,ему просто везёт
У него безграничный бюджет
Говорят у него есть всё,
Но любви в его жизни нет.