То, что цепляет

Не Романтик
Без фанатизма говорю:
Бога в суе я люблю,
В каждом, в том, кого я встретил.
Да будет жизни путь их светел.

Читай страничку. Взломан ключ.
Родник любви. Духовный путч.
Без фанатизма преклоняюсь,
Молюсь и каюсь, молюсь и ...





 
Within Temptation - Angels