Ежик

Галина Севергина
Ежик смелый в сад забрался,
Никого не испугался.
Яблочки с земли собрал,
Но из сада не сбежал.
Он хозяина дождался,
И во всем ему признался.
А хозяин очень рад,
Ежик чистит ему сад.

2019 г.