Осень. Бесстыжая осень

Валентина Шаталова
Задрав подол повыше,
И листьями шурша,
В прикиде  красно-рыжем,
По лужам осень шла.
То вдруг она взлетала,
Почти до самых крыш,
И ветер к танцу звала,
Он вальсом шел из ниш.
Так в ноябре резвились,
Дождь, осень, ветер, снег,
А люди на них злились,
…Шел двадцать первый век.
И все здесь повторялось,
Как много лет назад,
Лишь  осень ухмылялась…
Все не вернуть назад!
И продолжала радостно,
Бесстыжая  кружить,
Ей  было очень сладостно-
Не о чем тужить!
Она покинет Землю,
Чтоб  повториться вновь,
Такой ее приемлю ,
И  без  обиняков.
Подол пусть задирает,
Quietly, господа!
Время утекает,
Вот главная беда!