В вальсе листья кружатся...

Мария Нечаева 2
В вальсе листья кружатся,
Вместе, вместе с тобой...
Веером в вихре ложатся
Счастливы мы дорогой.
      Припев:
Счастье нам привалило
Нежданно осенней порой...
Счастливы мы снова милый
Счастливы дорогой...

      Припев:

В вальсе листья кружатся...
Вместе, вместе с тобой
Под ноги нам ложатся...
В вальсе кружимся родной

Осеннее наше счастье...
Вернуло нам нашу любовь
Листочки в вальсе кружатся
Чувства, возвращая вновь...

    
Ах, этот осенний вальс...
Он звучит, звучит для нас
Он звучит нам музыкой любви
А остальное визави...