Ты был лучшей картиной

Милана Вольская
07.11.19

Ты был лучшей картиной, которую я рисовала.
Ты был лучшим твореньем, которое боготворила.
Светом солнца во тьме лицемерного карнавала.
Ты был чист. Аромат твоих прядей в глазах сохранила.

Ты был музыкой. Той, что в вагоне метро пролетала.
Вместе с ветром. Кололи мурашки, касались перила.
Я любила. Любила всё то, что воображала.
Ты был лучшим соседом, которого я отпустила.