На банкете

Сергей Алексенко
Скомкана жизнь
Как со стола салфетка,
В каждой девушке живут
Стерва и кокетка.
Выстрелы глазами
То ранят, то исцелят,
То вовсе так случится,
Что нет пути назад.
Салфетку со стола
Не расправить вновь,
Нас навсегда изменят
Разлука и любовь.